无障碍浏览 访问人民银行主站
首  页 机构简介 公告信息 工作动态 金融数据 区域金融 政务公开 金融知识 办事指南 热点专题
高级搜索
| 我的位置:呼和浩特中心支行  > 办事指南

中国人民银行呼和浩特中心支行关于疫情期间个人信用报告自助查询倡议书

字号 文章来源: 2022-02-23 17:34:06
打印本页  关闭窗口

按照《呼和浩特市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部的公告》(2022年第8号)“公共场所、机关企事业单位要加强管控,防止人员聚集”等有关要求,为了保护自己及他人的健康,人民银行呼和浩特中心支行呼吁大家减少不必要的外出,倡议广大有征信查询需求的信息主体,采用自助方式查询企业信用报告,最大程度上降低交叉感染的风险。

一、线上查询

(一)网银、手机银行查询

目前,工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、招商银行、中信银行、浦发银行、光大银行、民生银行、平安银行、邮储银行在内蒙古自治区开通个人信用报告网银、手机银行查询渠道。信息主体在上述金融机构开通个人网上银行或个人手机银行业务,通过身份验证,即可足不出户查询个人信用报告。24小时全天候服务,一次查询,7日有效。

(二)云闪付APP查询

登陆云闪付APP,通过首页或城市服务专区找到“信用报告”应用小程序进行查询。

(三)互联网查询

登陆中国人民银行征信中心官方网站(www.pbccrc.org.cn),通过互联网个人信用信息服务平台进行查询。

二、线下查询

通过中国人民银行呼和浩特中心支行官网或关注微信公众号“中国人民银行呼和浩特中支”后输入关键字“信用报告”即可查看个人信用报告查询网点有关信息。信息主体可根据所在地址选择就近的查询网点,持本人有效身份证原件前往查询个人信用报告(请注意查看查询网点服务时间)。

三、其他事项

1.所有查询渠道所得个人信用报告内容一致。

2.信用报告查询无地域限制,本人携带有效身份证即可就近现场查询。

3.在现场查询过程中,请客户自觉配合查询网点做好安全管控工作。

4.如有疑问请拨打咨询电话:0471-6968117。

中国人民银行呼和浩特中心支行

2022年2月23日

打印本页  关闭窗口
法律声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
地址:呼和浩特市新华大街52号 邮政编码:010020 电话:0471-6650500 传真:0471-6962278
京ICP备05073439号 网站标识码:bm25000001 京公网安备 11010202000016号
网站主办单位:中国人民银行办公厅 最佳分辨率:1024*768